八千里路云和月

朝闻道,夕死可矣。
2

日有所思

夜有所梦咯。

太耻了不好意思在围脖说=L=

昨晚高高兴兴地STK完一堆文,满足睡下,半梦半醒间梦到一个军事训练营,教官是……嗯……任一凡?!学员有郑强、展超、白玉堂等等等等。

教官大人很严厉,也很讨人嫌,尤其对郑强同志特别“照顾”,然后镜头一转,展超小盆与被同班学员恶意挑(qi)衅(fu),小白正要挺身而出的时候教官大人出现了,众人自然毫无意外地被狗血淋头地批了一顿,随后教官勒令众人到训练营外头的水库进行每日例行训练。

梦里的营地是被高墙包围起来的,墙下环绕着一条类似护城河的水道,不远处有个水库,水闸关了起来。大家陆续离开以后任一凡让郑强留了一会儿,别扭地用恶狠狠地语气乱七八糟说了一堆词不达意的话,总之就是表达对郑强的在意,有点表白的意思,郑强对他豪爽地笑了笑,双方心意相通嘛,然后追上队伍训练去了,任一凡喜滋滋地站在原地目送。

训练的重点就是湿身(大雾),过程中郑强同志对上了先前挑衅展小猫的那几个,一番争(qun)斗(ou)下不小心弄开了水闸,然后郑强就……被冲走了=L=

在水里载沉载浮挣扎的时候郑强想着,任一凡还等着他回去呢。

然后我就醒了。

这什么乱七八糟的脑洞和拉郎啊!还有其他剧明明没来得及看为什么角色会出现在梦里,还如此……OOC(?)= =



评论
热度(2)
©  | Powered by LOFTER